HomeRezepteRezept

Tortilla

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Eier
    2 große Kartoffeln
    Salz, frisch gemahlener Pfeffer
    Olivenöl



Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Erwärmen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne. Geben Sie die Kartoffelscheiben hinzu und braten Sie sie ungefähr 15 bis 20 Minuten goldbraun.
Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren, leicht salzen und die Kartoffeln hinzugeben. Umrühren und einige Minuten stehen lassen.
Die Mischung in eine mit wenig ÖL erhitzte Pfanne geben und bei mittlerer Flamme 5 Minuten garen. Die Tortilla wenden und noch einmal 3 Minuten auf kleiner Flamme braten.


Anmerkungen: Sie können je nach Lust und Laune grünen Paprika, Zwiebeln, Paprikasalami o.ä. hinzugeben... Tortillas werden, in Würfel geschnitten, warm oder kalt serviert.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 28/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rucola, Cashew oder Tomate: Rezept für 3 schnelle Pesto-Sorten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil