HomeRezepteRezept

Banderillas

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Glas grüne Oliven, die mit Sardellen gefüllt sind (ca. 50 g)
    1 kleines Glas Paprikaschoten in Essig
    1 grüne Paprikaschote
    ca. 60 g kleine eingelegte Zwiebeln
    ca. 50 g Gewürzgurken
    15 Party- oder Zahnstocher


Zubereitung:

Die grüne Paprikaschote waschen und in Würfel, die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Pieken Sie in folgender Reihenfolge die Zutaten auf die Zahnstocher: eine eingelegte Paprikaschote, eine Olive, eine Zwiebel, ein Stück grüner Paprika und eine Scheibe Gewürzgurke.
Auf einen Teller legen und servieren.




Anmerkungen: Sie können auch eine umgedrehte halbe Melone oder ein kleines rundes Brot benutzen, um die Banderillas dekorativer zu servieren. Variieren Sie ruhig die Zutaten: Tomaten, roher Schinken, Honigmelone oder Melone, Weintrauben, Fisch..., je nach Lust und Laune!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil