HomeRezepteRezept

Banderillas

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Glas grüne Oliven, die mit Sardellen gefüllt sind (ca. 50 g)
    1 kleines Glas Paprikaschoten in Essig
    1 grüne Paprikaschote
    ca. 60 g kleine eingelegte Zwiebeln
    ca. 50 g Gewürzgurken
    15 Party- oder Zahnstocher


Zubereitung:

Die grüne Paprikaschote waschen und in Würfel, die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Pieken Sie in folgender Reihenfolge die Zutaten auf die Zahnstocher: eine eingelegte Paprikaschote, eine Olive, eine Zwiebel, ein Stück grüner Paprika und eine Scheibe Gewürzgurke.
Auf einen Teller legen und servieren.




Anmerkungen: Sie können auch eine umgedrehte halbe Melone oder ein kleines rundes Brot benutzen, um die Banderillas dekorativer zu servieren. Variieren Sie ruhig die Zutaten: Tomaten, roher Schinken, Honigmelone oder Melone, Weintrauben, Fisch..., je nach Lust und Laune!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil