HomeRezepteRezept

Banderillas

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Glas grüne Oliven, die mit Sardellen gefüllt sind (ca. 50 g)
    1 kleines Glas Paprikaschoten in Essig
    1 grüne Paprikaschote
    ca. 60 g kleine eingelegte Zwiebeln
    ca. 50 g Gewürzgurken
    15 Party- oder Zahnstocher


Zubereitung:

Die grüne Paprikaschote waschen und in Würfel, die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Pieken Sie in folgender Reihenfolge die Zutaten auf die Zahnstocher: eine eingelegte Paprikaschote, eine Olive, eine Zwiebel, ein Stück grüner Paprika und eine Scheibe Gewürzgurke.
Auf einen Teller legen und servieren.




Anmerkungen: Sie können auch eine umgedrehte halbe Melone oder ein kleines rundes Brot benutzen, um die Banderillas dekorativer zu servieren. Variieren Sie ruhig die Zutaten: Tomaten, roher Schinken, Honigmelone oder Melone, Weintrauben, Fisch..., je nach Lust und Laune!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
BOX STORIES by gofeminin: DIESE Produkte erwarten dich in der Mai-Box!
Mitnehmen und genießen: So genial sind unsere 5 leckeren Lunchbox-Rezepte
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil