HomeRezepteRezept

Kartoffeln mit Knoblauch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 große Kartoffeln
    2 Eigelb
    Olivenöl
    2 Knoblauchzehen
    Petersilie


Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl garen.
Bereiten Sie die Knoblauchsoße vor:
Die Eigelb, den klein geschnittenen Knoblauch und etwas Salz in eine Schüssel geben und solange (unter aktivem Rühren!) Olivenöl hinzugeben, bis eine dicke Soße entsteht.
Diese über die Kartoffeln geben und mit Petersilie bestreut servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil