HomeRezepteRezept

Kartoffeln mit Knoblauch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 große Kartoffeln
    2 Eigelb
    Olivenöl
    2 Knoblauchzehen
    Petersilie


Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl garen.
Bereiten Sie die Knoblauchsoße vor:
Die Eigelb, den klein geschnittenen Knoblauch und etwas Salz in eine Schüssel geben und solange (unter aktivem Rühren!) Olivenöl hinzugeben, bis eine dicke Soße entsteht.
Diese über die Kartoffeln geben und mit Petersilie bestreut servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
BOX STORIES by gofeminin: DIESE Produkte erwarten dich in der Mai-Box!
Mitnehmen und genießen: So genial sind unsere 5 leckeren Lunchbox-Rezepte
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil