HomeRezepteRezept

Panierte Tintenfisch-Ringe

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500g kleine Tintenfische
    Mehl
    Olivenöl
    1 Ei
    Salz


Zubereitung:

Die Tintenfische in viel Wasser gründlich waschen und in Ringe schneiden. Salzen und pfeffern.
Bereiten Sie zwei tiefe Teller vor: einen mit Mehl, einen mit einem verrührten Ei. Die Tintenfischringe erst im Mehl, anschließend im Ei und schließlich noch einmal im Mehl wenden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Heiß servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil