HomeRezepteRezept

Panierte Tintenfisch-Ringe

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500g kleine Tintenfische
    Mehl
    Olivenöl
    1 Ei
    Salz


Zubereitung:

Die Tintenfische in viel Wasser gründlich waschen und in Ringe schneiden. Salzen und pfeffern.
Bereiten Sie zwei tiefe Teller vor: einen mit Mehl, einen mit einem verrührten Ei. Die Tintenfischringe erst im Mehl, anschließend im Ei und schließlich noch einmal im Mehl wenden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Heiß servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil