HomeRezepteRezept

Sardellen in Essig

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg kleine Sardellen bzw. Anchovis
    Essig
    1 Knoblauchzehe
    Petersilie
    Salz
    Olivenöl


Zubereitung:

Entfernen Sie die Köpfe und Gräten der Sardellen und waschen Sie sie gründlich. Legen Sie die Sardellen rücklings in eine flache Schale. Salzen Sie sie und geben Sie die sehr fein gehackte Knoblauchzehe und die ebenso fein gehackte Persilie hinzu.
Mit Essig beträufeln und 12 Stunden marinieren lassen. Auf einer Platte anrichten und vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 27/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ausmisten, aber richtig: Von diesen 9 Dingen habt ihr garantiert zu viele
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Sellerie-Schnitzel: Fleischloser Genuss nicht nur für Vegetarier
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil