Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Thailändisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (4 Portionen):120g frische Kokosnuss
1 Papaya
1 große Zwiebel
25cl Hühnchen-Fond
25cl Kokosmilch
25cl Crème Fraîche
60g Butter
2 EL Curry
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Schneiden Sie die frische Kokosnuss in feine Scheiben. Schälen Sie die Papaya und schneiden Sie sie in Würfel.
Erwärmen Sie die Butter auf kleiner Flamme und braten Sie die gehackte Zwiebel an, ohne sie braun werden zu lassen. Geben Sie das Currypuder hinzu und lassen Sie das Ganze unter ständigem Umrühren drei Minuten garen. Geben Sie den Hühnchen-Fond, die Kokosmilch, die Crème Fraîche, die Papayastückchen und Salz und Pfeffer
hinzu. Nochmal 5 Minuten kochen lassen, die Kokosnuss dazugeben und alles zusammen mit dem Mixer zerkleinern. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden abkühlen lassen und kalt servieren.
|