HomeRezepteRezept

Kaninchen auf javanische Art

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500g Kaninchenfleisch
    2 TL Curry
    250g geschälte Tomaten
    200g Zwiebeln
    4 Knoblauchzehen
    2 Bananen
    3 EL Kokosraspel
    3 grüne Äpfel
    3 EL Erndnussöl
    1 EL Margarine
    1 Kräutersträußchen aus Petersilie, Thymian und Lorbeer
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Fleisch in Stücke schneiden und in dem Öl goldbraun anbraten und aus dem Topf nehmen und die Zwiebeln auf kleiner Flamme darin dünsten. Die Tomaten dazugeben. Vermischen Sie den Curry, Salz und Pfeffer mit dem Fleisch und den Tomatensauce, geben Sie das Kräutersträußchen, den klein geschnittenen Knoblauch und die Kokosraspeln dazu und lassen Sie das Ganze auf kleiner Flamme bedeckt 40 Minuten köcheln. Während der letzten 10 Minuten braten Sie die Apfel- und Bananenstücken in der Margarine an und dünsten Sie sie. Servieren Sie das Fleisch mit den Früchten und der Sauce.
Anmerkungen: Sie können sowohl frische Nudeln als auch Basmati-Reis dazu reichen. Wir empfehlen Ihnen einen leichten Rotwein.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil