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Lammschnitzel mit Ingwer

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    750g Lammkeule
    40g geriebenen, frischen Ingwer
    1 grüne Zitrone
    60g Cashewkerne
    2 Zweige frische Pfefferminze
    1 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Cashewnüsse ohne Fett in einer heißen Pfanne anbraten. Anschließend grob hacken.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und in heißem Öl 5-6 Min. braten. Salzen, pfeffern und warm stellen. 10 cl Wasser in die Bratpfanne geben, umrühren und den geriebenen Ingwer dazugeben. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Das Fleisch dazugeben und rasch in der Soße wenden. Den Saft der grünen Zitrone hinzufügen und mit den gehackten Cashewkernen sowie den Pfefferminzblättern bestreuen.
Mit Basmati-Reis oder chinesischen Nudeln servieren.

Anmerkungen: Weinempfehlung:
"St. Emilion" aus Bordeaux
"Maçon", "Saumur Champigny" aus der Bourgogne
"Tavel", "Côtes de Provence" aus dem Rhône-Tal

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Lammschnitzel mit Ingwer 4 4 750g Lammkeule,40g geriebenen, frischen Ingwer,1 grüne Zitrone,60g Cashewkerne,2 Zweige frische Pfefferminze,1 EL Olivenöl,Salz und Pfeffer Die Cashewnüsse ohne Fett in einer heißen Pfanne anbraten. Anschließend grob hacken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in heißem Öl 5-6 Min. braten. Salzen, pfeffern und warm stellen. 10 cl Wasser in die Bratpfanne geben, umrühren und den geriebenen Ingwer dazugeben. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Das Fleisch dazugeben und rasch in der Soße wenden. Den Saft der grünen Zitrone hinzufügen und mit den gehackten Cashewkernen sowie den Pfefferminzblättern bestreuen. Mit Basmati-Reis oder chinesischen Nudeln servieren.






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