HomeRezepteRezept

Schoko-Ecken mit Cornflakes

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Geeignet für Kinder
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    200g dunkle Schokolade zum Backen
    3 EL flüssiger Honig
    50g Margarine
    100g Cornflakes

Zubereitung:

Fetten Sie eine runde Kuchenform mit 20cm Durchmesser ein.
Schmelzen Sie die Schokolade bei sehr niedriger Hitze in einem Topf.
Geben Sie den Honig und die Margarine dazu.
Sobald alles gut vermengt ist, die Cornflakes hinzugeben. Vorsichtig umrühren, so dass die Cornflakes komplett von der Schokolade umhüllt sind, aber nicht bröseln.
In eine runde Kuchenform füllen und kalt stellen.
Sobald die Schokolade fest ist kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil