HomeRezepteRezept

Schoko-Ecken mit Cornflakes

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Geeignet für Kinder
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    200g dunkle Schokolade zum Backen
    3 EL flüssiger Honig
    50g Margarine
    100g Cornflakes

Zubereitung:

Fetten Sie eine runde Kuchenform mit 20cm Durchmesser ein.
Schmelzen Sie die Schokolade bei sehr niedriger Hitze in einem Topf.
Geben Sie den Honig und die Margarine dazu.
Sobald alles gut vermengt ist, die Cornflakes hinzugeben. Vorsichtig umrühren, so dass die Cornflakes komplett von der Schokolade umhüllt sind, aber nicht bröseln.
In eine runde Kuchenform füllen und kalt stellen.
Sobald die Schokolade fest ist kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil