HomeRezepteRezept

Pfirsich-Apfel-Zimt-Kompott

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4/6) :

    1,5 kg gelbe Pfirsiche (ausserhalb der Saison geht auch gefrorenes Obst)
    0,5 kg Äpfel
    50 g Rohzucker
    3 EL Wasser
    1 EL Zimt

Zubereitung:

Schälen Sie die Pfirsiche und Äpfel.
Vierteln Sie das Obst und geben Sie es in einen Topf mit dem Wasser, dem Zimt und dem Zucker. Abdecken.
Bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Lauwarm servieren.
Wenn Sie möchten, können Sie noch etwas fettarmen Joghurt oder ein paar Nüsse hinzufügen.
Anmerkungen: ca. 70 Kalorien pro 100 g

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil