HomeRezepteRezept

Tomaten-Gazpacho

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 1 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1,5 kg Tomaten
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    150 g Weißbrot
    150 g Mayonnaise
    20 cl Olivenöl
    10 cl Weinessig
    1 Liter kalte Geflügelbrühe
    1/2 Stäußchen Basilikum
    1/2 Stäußchen Schnittlauch
    1 Paprikaschote
    Salz, frisch gemahlenen Pfeffer

Zubereitung:

Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, die Haut abziehen und die Körner entfernen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe grob hacken. Das Weißbrot mit dem Essig und dem Olivenöl beträufeln und mit den Tomaten, der Zwiebel, der Mayonnaise und dem Knoblauch vermischen. Nach und nach die Geflügelbrühe dazugießen, bis die Suppe die richtige Konsistenz hat. Salzen, pfeffern und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit feingehacktem Basilikum, Schnittlauch und Paprika bestreuen und eiskalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
BOX STORIES by gofeminin: DIESE Produkte erwarten dich in der Mai-Box!
Mitnehmen und genießen: So genial sind unsere 5 leckeren Lunchbox-Rezepte
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil