HomeRezepteRezept

Basilikum-Tomaten-Sauce

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    4 Knoblauchzehen
    1 Bund Basilikum
    3 reife Tomaten
    100g geriebenen Käse
    5 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Knoblauch schälen, den Keim entfernen und anschließend die Zehe pressen.
Die Basilikumblätter abzupfen, waschen und abtrocknen.
Die Tomaten einige Sekunden in heißes Wasser werfen, um anschließend die Schale abziehen zu können. Die Kerne entfernen.
In einem Mixer die geschälten Tomaten, den gepressten Knoblauch, den Basilikum sowie 3 Prisen Salz und Pfeffer kleinhacken.
Nach und nach das Öl und den Käse dazugeben. Fertig.
Die Sauce schmeckt toll zu frischen Nudeln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil