HomeRezepteRezept

Krevetten-Soufflé

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Krevetten
    1/3 l Béchamelsoße
    4 Eier

Zubereitung:

Dieses Soufflé kann man ebenso zubereiten mit: Geflügel, Schinken, Wild...

Die Krevetten schälen und zu Püree zerdrücken. Das Püree mit ca. der gleichen Menge sehr dicker Béchamelsoße vermischen.
Gut würzen, erhitzen und sobald die Mischung kocht vom Herd nehmen.
Die Eigelbe untermischen, dann das geschlagene Eiweiss.
Die Masse in eine gebutterte Auflaufform geben und im Herd bei nicht zu starker Hitze 20 Minuten backen. Warm servieren.

Anmerkungen: Weinempfehlung:
Weiss: Sancerre, Pouilly, St. Véran
Rosé: Bandol, Bregançon, Tavel

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 30/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
OMG! Dieses Trend-Eis ist unfassbar cool (und sooo lecker!)
Blitzschneller Genuss aus dem Thermomix: Die 3 leckersten Osterrezepte für deine Feiertage
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere brandneue Lifestyle-Box!
Moderne Osterdeko selber machen: Die schönsten DIY-Ideen für dein Zuhause
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Natürlich schön gepflegt: DIY-Lippenbalsam mit Jojobaöl selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil