HomeRezepteRezept

Rinderlendchen mit schwarzem Pfeffer

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Scheiben Rinderlendchen
    3 EL grob gemahlenen schwarzen Pfeffer
    1 EL Olivenöl
    4 EL Brandy
    1 EL Senf
    4 EL Schmand

Zubereitung:

Das Fleisch mit dem Pfeffer einreiben. In einer Pfanne in Butter 6-8 Min. (je nach Geschmack) braten. Mit dem Brandy ablöschen und flambieren. Vom Feuer nehmen und den Schmand und den Senf dazugeben und verrühren. Sofort servieren.
Anmerkungen: Mit Pommes Frites oder einem Salat servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil