HomeRezepteRezept

Rinderlendchen mit schwarzem Pfeffer

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Scheiben Rinderlendchen
    3 EL grob gemahlenen schwarzen Pfeffer
    1 EL Olivenöl
    4 EL Brandy
    1 EL Senf
    4 EL Schmand

Zubereitung:

Das Fleisch mit dem Pfeffer einreiben. In einer Pfanne in Butter 6-8 Min. (je nach Geschmack) braten. Mit dem Brandy ablöschen und flambieren. Vom Feuer nehmen und den Schmand und den Senf dazugeben und verrühren. Sofort servieren.
Anmerkungen: Mit Pommes Frites oder einem Salat servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So einfach & so süß: Bastel dir deine eigenen DIY-Bilderrahmen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil