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Rezept
Kiwi-Gratin
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Früchte
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
6 Kiwis
2 Limetten
200g rote Früchte
1/4 l Wasser
250g Zucker
Für die Creme anglaise:
1/2 l Milch
175g Zucker
6 Eier
5 cl Kirschschnaps
Vanillezucker
Zubereitung:
Für die Creme anglaise:
Die verrührten Eier mit der kochenden Milch und dem Zucker vermischen. Auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren erhitzen. Den Kirschschnaps dazugeben.
Schneiden Sie die Schalen der Limetten in feine Streifen. In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Zucker erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Die Limettenstreifen dazugeben und 2-3 Min. kandieren und das Wasser abgießen. Verteilen Sie die Creme auf sechs Dessertteller, legen Sie die geschälten und in Streifen geschnittenen Kiwis auf die Creme, die roten Früchte und die kandierten Limetten darübergeben. Drei Minuten auf Grillposition backen.
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