HomeRezepteRezept

Geisterkekse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Geeignet für Kinder
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Mehl
    100 g Butter
    150 g Zucker
    1 Eigelb
    2 EL Zitronensaft
    gruselige Ausstechformen

Zubereitung:

In einer Schüssel das Mehl, die weiche Butter, den Zucker und den Zitronensaft zu einem Teig kneten. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig ausrollen und mit den Backformen kleine Monster ausstechen. Mit Eigelb bestreichen und 25 Min. bei 200°C (Th.7) backen.
Die noch warmen Kekse mit trockenen Früchten, kleinen Bonbons und Zuckerguss dekorieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil