HomeRezepteRezept

Geisterkekse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Geeignet für Kinder
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Mehl
    100 g Butter
    150 g Zucker
    1 Eigelb
    2 EL Zitronensaft
    gruselige Ausstechformen

Zubereitung:

In einer Schüssel das Mehl, die weiche Butter, den Zucker und den Zitronensaft zu einem Teig kneten. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig ausrollen und mit den Backformen kleine Monster ausstechen. Mit Eigelb bestreichen und 25 Min. bei 200°C (Th.7) backen.
Die noch warmen Kekse mit trockenen Früchten, kleinen Bonbons und Zuckerguss dekorieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 29/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last-Minute-Urlaub: 10 Dinge, die ihr bei spontaner Reiselust beherzigen solltet
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit Kaffee-Eiswürfeln ruckzuck einen Eiskaffee zaubern!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil