HomeRezepteRezept

Quark mit Gurken und Krevetten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Gurke
    200 g geschälte Krevetten
    200 g fettarmen Quark
    1 Zitrone
    1 TL Öl mit Basilikum
    1 Bund frische Minze
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Gurke waschen und reiben.
Mischen den Zitronensaft und das Öl unter den Quark.
Salzen und pfeffern.
Legen Sie einige Krevetten zur Dekoration zur Seite und heben Sie den Rest unter den Quark.
Geben Sie gehackte Minze dazu. Mischen.
Verteilen Sie die geriebene Gurke auf vier Schälchen.
Die Quarkmischung darüber geben.
Kalt servieren. Mit den restlichen Krevetten und den Minzblättern dekorieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
BOX STORIES by gofeminin: DIESE Produkte erwarten dich in der Mai-Box!
Mitnehmen und genießen: So genial sind unsere 5 leckeren Lunchbox-Rezepte
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil