HomeRezepteRezept

Quark mit Gurken und Krevetten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Gurke
    200 g geschälte Krevetten
    200 g fettarmen Quark
    1 Zitrone
    1 TL Öl mit Basilikum
    1 Bund frische Minze
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Gurke waschen und reiben.
Mischen den Zitronensaft und das Öl unter den Quark.
Salzen und pfeffern.
Legen Sie einige Krevetten zur Dekoration zur Seite und heben Sie den Rest unter den Quark.
Geben Sie gehackte Minze dazu. Mischen.
Verteilen Sie die geriebene Gurke auf vier Schälchen.
Die Quarkmischung darüber geben.
Kalt servieren. Mit den restlichen Krevetten und den Minzblättern dekorieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil