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Tarte Tatin

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Blätterteig aus dem Kühlregal
    800 g Äpfel
    8 TL Zucker
    8 TL Butter

Zubereitung:

Die Äpfel vierteln. Die Butter auf kleiner Flamme in einer feuerfesten Backform erhitzen und den Zucker darin karamellieren lassen. Die Äpfel dazugeben und 10 Min. dünsten.
Den Ofen auf 260°C (Th. 8/9) vorheizen.
Die äpfel 20 Min. abkühlen lassen und den Teig auf die Äpfel legen! In den Backofen stellen und sobald der Teig sich hebt die Temperatur auf 200°C senken. Insgesamt 15 Min. backen. Auf einen Teller stürzen und die Backform ca. 10 Min. ruhen lassen, bevor sie entfernt wird.
Anmerkungen: Lauwarm mit einer Kugel Vanille- oder Karamelleis servieren.

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