Suchbegriff:
Ok
 Erweiterte Suche
 Top Rezepte
 Wunsch-Zutaten
Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Hautglanz & große Poren: Was hilft gegen fettige Haut?
Tschüss Stress! Wellness für Zuhause
Augenringe? Pickelchen? Mit Concealer mogeln Sie sie weg
Sex-Frust? Schluss damit! So retten Sie Ihre Beziehung!
Leben mit HIV: "Das Laufen hat mir Kraft gegeben"
HomeRezepteRezept

Tarte Tatin

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Blätterteig aus dem Kühlregal
    800 g Äpfel
    8 TL Zucker
    8 TL Butter

Zubereitung:

Die Äpfel vierteln. Die Butter auf kleiner Flamme in einer feuerfesten Backform erhitzen und den Zucker darin karamellieren lassen. Die Äpfel dazugeben und 10 Min. dünsten.
Den Ofen auf 260°C (Th. 8/9) vorheizen.
Die äpfel 20 Min. abkühlen lassen und den Teig auf die Äpfel legen! In den Backofen stellen und sobald der Teig sich hebt die Temperatur auf 200°C senken. Insgesamt 15 Min. backen. Auf einen Teller stürzen und die Backform ca. 10 Min. ruhen lassen, bevor sie entfernt wird.
Anmerkungen: Lauwarm mit einer Kugel Vanille- oder Karamelleis servieren.

Kommentare

 
Sponsored Links ...
Anzeige






Weitere Rezepte:
Schokoladenkuchen Weight Watchers
Katalanische Creme
Creme mit Himbeeren
Schokokaramell
Karamellisierte Orangen mit Walnüssen
Käse-Soufflé
Gewürz-Kaffee
Honig-Briochetten
Schokoladenkonfekt
Earl Grey - Cake

Was gibt’s Neues? 26/01/2015
Praktische Tipps
Video
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Cranberry-Muffins und mehr Cranberry-Rezepte
Rhabarber: Das fruchtige Gemüse!
Tatar: rohes Rindfleisch - aber nicht nur!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Kochen sehen
Shake it! Einen Mai Tai Cocktail ganz leicht selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de