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Schokoladenkuchen Weight Watchers

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Eier
    250ml Vollmilch
    4 Suppenlöffel Crème fraîche mit 15% Fettanteil
    4 Kaffeelöffel Zucker + 3 Kaffeelöffel Backsüßstoff
    2 Suppenlöffel Back-Bittermandelöl
    40 g ganze Bittermandeln
    20 g geriebene Schokolade (mit 70% Kakaoanteil)

Zubereitung:

Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Mischen Sie alle Zutaten, indem Sie die Schokoloade zuletzt untermengen. Rühren Sie solange, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Geben Sie die Mischung in vier kleine Dessertformen. Stellen Sie die Flans in einem Wasserbad für ca. 30-35 Minuten in den Backofen.
Kalt servieren.

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