HomeRezepteRezept

Schokoladenkonfekt

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Die Schokolade in kleine Stücke teilen und in einem Schälchen aufbewahren. In einem Topf die Sahne und die längs aufgeschnittene Vanilleschote zum Kochen bringen und in das Schälchen mit der Schokolade gießen. Die Butter dazugeben und mit einem Holzlöffel verrühren. Das Ganze im Kühlschrank abkühlen lassen. Den Kakao auf einen großen Teller geben und die mit einem kleinen Löffel ausgestochenen Schoko-Sahne-Bällchen darin vorsichtig rollen. Im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil