HomeRezepteRezept

Schokoladenkonfekt

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Die Schokolade in kleine Stücke teilen und in einem Schälchen aufbewahren. In einem Topf die Sahne und die längs aufgeschnittene Vanilleschote zum Kochen bringen und in das Schälchen mit der Schokolade gießen. Die Butter dazugeben und mit einem Holzlöffel verrühren. Das Ganze im Kühlschrank abkühlen lassen. Den Kakao auf einen großen Teller geben und die mit einem kleinen Löffel ausgestochenen Schoko-Sahne-Bällchen darin vorsichtig rollen. Im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil