HomeRezepteRezept

Italienischer Sandkuchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    150 g Zucker
    125 g Butter
    100 g gehackte Mandeln
    40 g Mehl
    3 Eier
    1 Prise Salz
    1 Gläschen Kirschschnaps

Zubereitung:

Die Mandeln mit der Hälfte des Zuckers vermischen. In einer Schüssel die Butter und den Rest des Zuckers mit einem Schneebesen verrühren. Wenn die Mischung weiß wird, die Mandeln und die Eier dazugeben und verrühren. Das Salz, das Mehl und den Kirschschnaps beimengen. Den Teig in die gefettete Backform geben und bei 150°C (Th.5) 40 Min. backen.
Anmerkungen: Sie können auch gemahlene Mandeln verwenden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil