HomeRezepteRezept

Lachscreme

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    100g frischer Lachs
    200g geräucherter Lachs
    150g Frischkäse
    1 EL Estragon oder Dill
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den frischen Lachs 10 Minutenin lang in Brühe kochen. Herausnehmen und erkalten lassen. Den gekochten Lachs mit einer Gabel zerdrücken.

Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden.

Beide Lachssorten und den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren.

Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Umrühren und mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank kaltstellen.
Kalt servieren. Reichen Sie dazu gerösteten Toast.
Anmerkungen: Die Lachscreme mit dem Toast können Sie auch toll als Partysnack bereitstellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil