HomeRezepteRezept

Wiener Kakao

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Österreichisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    250 g Schokolade
    1 L Milch
    3 Eigelb
    6 EL Schlagsahne

Zubereitung:

Die Schokolade in etwas Wasser auflösen und die Milch dazugebe. Auf kleiner Flammen 5 Min. kochen lassen. Nach dem Abkühlen ein Eigelb nach dem anderen dazugeben, während die Mischung erneut erwärmt wird. Den Topf vom Feuer nehmen, umrühren und in 6 Tassen füllen. Jede Tasse mit 1EL Schlagsahne garnieren.
Heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil