HomeRezepteRezept

Käse-Auflauf

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Reblochon-Käse
    500 g Kartoffeln
    2 mittelgroße Zwiebeln
    250 g mageren Speck

Zubereitung:

In einer Pfanne die Zwiebeln in etwas Fett dünsten. Die Speckwürfel dazugeben und 10 Min. anbraten. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden und sie anschließend 20 Min. in etwas Fett garen. Die Speck-Zwiebel-Mischung sowie die Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben, den Käse in zwei Hälften teilen und auf die Kartoffeln legen. Die Auflaufform in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen und 25 Min. backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil