HomeRezepteRezept

Hühnchen mit Mais

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g Hühnchenbrust
    200 g kleine Maiskolben
    3 Knoblauchzehen
    80 g Champignons
    60 g rote Paprikaschote
    2 Zwiebeln
    80 g Zuckererbsen
    Öl zum Braten
    Sojasoße
    Nuoc Nam
    Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 EL Sellerieblätter zum Dekorieren

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mini-Maiskolben und die Zuckererbsen in Salzwasser 2 Min. blanchieren. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, die Champignons waschen und in zwei Hälften teilen. Die Zwiebeln klein schneiden. In einem Topf das Öl erwärmen und darin das Fleisch anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und den Knoblacuh mit dem Gemüse darin 15 Min. garen. Das Fleisch wieder dazugeben und mit dem Zucker, der Sojasoße und Nuoc Nam würzen und nochmals 10 Min. kochen. Auf einem Servierteller anrichten, mit Sellerieblättern dekorieren und mit chinesischen Nudeln als Beilage servieren.
Anmerkungen: Getränkeempfehlung: thailändisches Bier

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil