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Hühnchen mit Mais

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g Hühnchenbrust
    200 g kleine Maiskolben
    3 Knoblauchzehen
    80 g Champignons
    60 g rote Paprikaschote
    2 Zwiebeln
    80 g Zuckererbsen
    Öl zum Braten
    Sojasoße
    Nuoc Nam
    Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 EL Sellerieblätter zum Dekorieren

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mini-Maiskolben und die Zuckererbsen in Salzwasser 2 Min. blanchieren. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, die Champignons waschen und in zwei Hälften teilen. Die Zwiebeln klein schneiden. In einem Topf das Öl erwärmen und darin das Fleisch anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und den Knoblacuh mit dem Gemüse darin 15 Min. garen. Das Fleisch wieder dazugeben und mit dem Zucker, der Sojasoße und Nuoc Nam würzen und nochmals 10 Min. kochen. Auf einem Servierteller anrichten, mit Sellerieblättern dekorieren und mit chinesischen Nudeln als Beilage servieren.
Anmerkungen: Getränkeempfehlung: thailändisches Bier

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Hühnchen mit Mais 6 6 500 g Hühnchenbrust,200 g kleine Maiskolben,3 Knoblauchzehen,80 g Champignons,60 g rote Paprikaschote,2 Zwiebeln,80 g Zuckererbsen,Öl zum Braten,Sojasoße,Nuoc Nam,Pfeffer,1 Prise Zucker,1 EL Sellerieblätter zum Dekorieren Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mini-Maiskolben und die Zuckererbsen in Salzwasser 2 Min. blanchieren. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, die Champignons waschen und in zwei Hälften teilen. Die Zwiebeln klein schneiden. In einem Topf das Öl erwärmen und darin das Fleisch anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und den Knoblacuh mit dem Gemüse darin 15 Min. garen. Das Fleisch wieder dazugeben und mit dem Zucker, der Sojasoße und Nuoc Nam würzen und nochmals 10 Min. kochen. Auf einem Servierteller anrichten, mit Sellerieblättern dekorieren und mit chinesischen Nudeln als Beilage servieren.






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