HomeRezepteRezept

Dreifarbiges Püree

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    400 g Saubohnen
    300 g Mohrrüben
    300 g Kartoffeln
    300 g Knollensellerie
    200 g Creme Fraiche
    Salz, weiße Pfefferkörner

Zubereitung:

Die Sellerieknolle schälen, in Stücke schneiden und mit den geschälten Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die Saubohnen, Mohrrüben putzen und ebenfalls in Salzwasser garen. Die Schale der Saubohnen entfernen. Jedes Gemüse getrennt zu Püree verarbeiten. Den Kartoffelbrei teilen und jeweils mit dem Möhren- bzw. Selleriebrei vermischen. Die Creme Fraiche gleichmäßig auf die drei Pürees verteilen und auf kleiner Flamme mit einer Gabel untermischen. Salzen, pfeffern und sofort servieren.
Anmerkungen: Als Beilage zu der gebackenen Pute (siehe oben) servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil