HomeRezepteRezept

Fenchel mit Pampelmuse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Pampelmusen
    3 Fenchelknollen
    6 EL Olivenöl
    den Saft 1/2 Zitrone
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Pampelmusen schälen und vierteln. Den Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden. Die kleinen grünen Zweige zu Dekorationszwecken aufheben. Richten Sie auf einem Teller die Pamelmusenstückchen und den Fenchel an.
Für die Soße: Das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, über den Fenchel und die Pamelmusenstückchen gießen und drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den Fenchelblättchen dekorieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 29/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fruchtig & frisch: 5 fixe Rezepte mit leckeren Sommerfrüchten
Ausmisten, aber richtig: Von diesen 9 Dingen habt ihr garantiert zu viele
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Trendziel im Orient: 5 Tipps für Abu Dhabi
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil