HomeRezepteRezept

Fenchel mit Pampelmuse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Pampelmusen
    3 Fenchelknollen
    6 EL Olivenöl
    den Saft 1/2 Zitrone
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Pampelmusen schälen und vierteln. Den Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden. Die kleinen grünen Zweige zu Dekorationszwecken aufheben. Richten Sie auf einem Teller die Pamelmusenstückchen und den Fenchel an.
Für die Soße: Das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, über den Fenchel und die Pamelmusenstückchen gießen und drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den Fenchelblättchen dekorieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil