HomeRezepteRezept

Gambas à la Diable

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 2 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    10 Gambas (Riesenkrevetten)
    1 1/2 Limetten
    1 Knoblauchzehe
    1 kl. Zwiebel
    TL frischen Ingwer
    1/2 TL grünen Pfeffer
    1/4 TL Cayennepfeffer
    Salz, Olivenöl

Zubereitung:

Entfernen Sie die Gambasköpfe. In einer Schüssel den Saft der Limetten mit dem Knoblauch, der Zwiebel, dem Cayennepfeffer, dem grünen Pfeffer und dem Ingwer vermischen und die Gambas darin 20 Minunten ziehen lassen. Die Flüssigkeit abgießen und die Gambas 1 Min. von jeder Seite in einer Pfanne in Olivenöl braten. Dazu Basmati-Reis reichen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil