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Borschtsch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 70 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 TL Speiseöl
    1 Zwiebel
    2 Stangen Sellerie (in Scheiben geschnitten)
    350 g rote Beete (in Würfel geschnitten)
    125 g Weißkohl (in Streifen geschnitten)
    1 Liter Brühe
    1 EL Essig
    Salz, Pfeffer
    1 Lorbeerblatt
    3 EL Wasser
    150 g Naturjoghurt

Zubereitung:

Den Sellerie und die Zwiebel in Öl anbraten. Die rote Beete, den Weißkohl, die Brühe, den Essig, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt dazugeben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme bedeckt 1 Stunde Kochen lassen. Abkühlen lassen, das Lorbeerblatt entfernen und mit einem Mixer pürrieren. Ausreichend Wasser dazugeben, würzen und erwärmen. Mit dem Joghurt verfeinern und servieren.

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