HomeRezepteRezept

Borschtsch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 70 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 TL Speiseöl
    1 Zwiebel
    2 Stangen Sellerie (in Scheiben geschnitten)
    350 g rote Beete (in Würfel geschnitten)
    125 g Weißkohl (in Streifen geschnitten)
    1 Liter Brühe
    1 EL Essig
    Salz, Pfeffer
    1 Lorbeerblatt
    3 EL Wasser
    150 g Naturjoghurt

Zubereitung:

Den Sellerie und die Zwiebel in Öl anbraten. Die rote Beete, den Weißkohl, die Brühe, den Essig, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt dazugeben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme bedeckt 1 Stunde Kochen lassen. Abkühlen lassen, das Lorbeerblatt entfernen und mit einem Mixer pürrieren. Ausreichend Wasser dazugeben, würzen und erwärmen. Mit dem Joghurt verfeinern und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil