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Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 30 Minuten Koch-/Backzeit: 60 Minuten
Zutaten (4 Portionen):500 g Mehl Typ 45
15 g Hefe
1 TL Salz
1/2 Liter lauwarmes Wasser
3 EL Olivenöl
100 g schwarze Oliven
150 g frische, entsalzte Anchovis
Zwiebeln
Zubereitung: Die Hefe zerkrümeln, etwas lauwarmes Wasser dazugeben und 5 Min. ruhen lassen.
Das Mehl anhäufeln und in der Mitte eine Vertiefung drücken. Darin das Wasser, das Olivenöl und das Salz geben. Die Zutaten verkneten, bis Sie einen elastischen, glatten Teig erhalten. Den Teig zu einer Kugel formen, in ein sauberes Küchenhandtuch wickeln und 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig nochmals 1-2 Min. kneten. Den Teig in vier Teile teilen und nochmals 15 Min. ruhen lassen. Anschließend vier 1/2 cm dicke runde Pizzaböden formen, mit Olivenöl bestreichen und mit den Anchovisfilets belegen. In dem auf 190 °C vorgeheizten Ofen jeweils 15 Min. backen.
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