HomeRezepteRezept

Pizza mit Meeresfrüchten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Pizzateig (siehe weiter oben)
    500 g frische Muscheln
    250 g tiefgefrorene Krevetten
    200 g Tomaten
    200 g Mozzarella

Zubereitung:

Den Pizzateig ausrollen und mit Olivenöl bestreichen. Die Muscheln in einem großen Kochtopf in etwas Butter 10 Min. garen und von den Schalen befreien. Den Teig mit den geschälten, zerkleinerten Tomaten belegen (Diese dazu 1-2 Min. in kochendes Wasser legen, dann lässt sich die Haut leichter abziehen!). Salzen, pfeffern und die Meeresfrüchte darauf verteilen, mit dem in Scheiben geschnittenen Mozarella-Käse belegen, etwas Olivenöl darauf träufeln und im Backofen (180°C bzw. Th. 7) 20 bis 25 Min. backen.
Anmerkungen: Getränkeempfehlung: trockener Weißwein

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 28/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So sweet! Genial einfaches Rezept für Schoko-Toffee mit Nüssen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil