HomeRezepteRezept

Scaloppine (Kalbsschnitzel) al parmesan

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 dünne Schnitzel
    4 Scheiben feiner, roher Schinken
    8 EL Crème fraîche
    2 Tütchen Parmesan

Zubereitung:

Die Schnitzel halbieren.
Bei hoher Hitze in einer Pfanne anbraten bis Sie golden sind.
Die Schnitzel auf einen ofenfesten Teller legen.
Die Schinkenscheiben und den Parmesan auf die Schnitzel legen.
Die Crème fraîche darüberstreichen.
Den Teller bei 180°C für 20 Minuten in den Ofen schieben.
Anmerkungen: Servieren Sie das Schnitzel mit Nudeln oder Salat.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
BOX STORIES by gofeminin: DIESE Produkte erwarten dich in der Mai-Box!
Mitnehmen und genießen: So genial sind unsere 5 leckeren Lunchbox-Rezepte
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil