HomeRezepteRezept

Scaloppine (Kalbsschnitzel) al parmesan

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 dünne Schnitzel
    4 Scheiben feiner, roher Schinken
    8 EL Crème fraîche
    2 Tütchen Parmesan

Zubereitung:

Die Schnitzel halbieren.
Bei hoher Hitze in einer Pfanne anbraten bis Sie golden sind.
Die Schnitzel auf einen ofenfesten Teller legen.
Die Schinkenscheiben und den Parmesan auf die Schnitzel legen.
Die Crème fraîche darüberstreichen.
Den Teller bei 180°C für 20 Minuten in den Ofen schieben.
Anmerkungen: Servieren Sie das Schnitzel mit Nudeln oder Salat.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 27/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rucola, Cashew oder Tomate: Rezept für 3 schnelle Pesto-Sorten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil