HomeRezepteRezept

Gerollte Crêpes mit Kokosnuss

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Crêpes aus Weizenmehl
    150 g geraspelte Kokosnuss
    125 g feinster Zucker
    2 TL gemahlenen Ingwer
    1 TL gemahlenen Zimt
    1/2 Zitrone


Zubereitung:

Die Crêpes aufwärmen, indem Sie sie auf einen bedeckten Teller auf einen Topf mit kochendem Wasser legen.
250 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen. Sobald der Zucker flüssig ist, 125 g geraspelte Kokosnuss, dann Ingwer und Zimt hinzufügen. 15 Minuten bei kleiner Flamme erhitzen, dabei öfters umrühren.
Ein paar Tropfen Zitronensaft ausdrücken und über die heißen Crêpes geben. Die Kokos-Ingwer-Zimt-Mischung darauf verteilen. Die Crêpes einrollen und auf einen angewärmten Teller legen. Mit den Resten der geraspelten Kokosnuss bestreuen. Sofort servieren.
Anmerkungen: Getränkeempfehlung: Cidre

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil