HomeRezepteRezept

Gegrillter Fisch mit Muscheln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 magere Fischfilets
    2 l Muscheln
    1 Zitrone
    2 EL Tomaten
    1 TL feiner Zucker
    1 TL Ingwer
    gehackter Koriander
    Sesamöl
    scharfe Soße (Tabasco)
    4 geviertelte Limonen
    200 g Reis
    2 g Safran
    3 l Wasser

Zubereitung:

Den Zitronensaft mit Koriander und Öl mischen und 5 Minuten erhitzen. Die 3 l Wasser in einen Topf geben, den Safran hinzufügen und darin den Reis bei kleiner Flamme ohne Deckel garen. Die Fischfilets 5 Minuten grillen. Die Muscheln grillen (sie sind gar, sobald sie offen sind). Die Soße über den Fisch und die Muscheln verteilen und den Limonensaft auf den Tellerrand geben. Mit Safranreis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 29/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last-Minute-Urlaub: 10 Dinge, die ihr bei spontaner Reiselust beherzigen solltet
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit Kaffee-Eiswürfeln ruckzuck einen Eiskaffee zaubern!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil