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Rezept
Gegrillter Fisch mit Muscheln
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fisch und Krustentiere
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 magere Fischfilets
2 l Muscheln
1 Zitrone
2 EL Tomaten
1 TL feiner Zucker
1 TL Ingwer
gehackter Koriander
Sesamöl
scharfe Soße (Tabasco)
4 geviertelte Limonen
200 g Reis
2 g Safran
3 l Wasser
Zubereitung:
Den Zitronensaft mit Koriander und Öl mischen und 5 Minuten erhitzen. Die 3 l Wasser in einen Topf geben, den Safran hinzufügen und darin den Reis bei kleiner Flamme ohne Deckel garen. Die Fischfilets 5 Minuten
grillen
. Die Muscheln
grillen
(sie sind gar, sobald sie offen sind). Die Soße über den Fisch und die Muscheln verteilen und den Limonensaft auf den Tellerrand geben. Mit Safranreis servieren.
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05/01/2018
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