HomeRezepteRezept

Barsch-Carpaccio mit Eisenkrautöl

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    400 g Barschfilets
    2 Limonen
    Eisenkrautöl
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Barschfilets in feine Streifen zerteilen und diese anschließend 1 Stunde lang mit Salz und Pfeffer in Limonensaft marinieren. Die Fischstreifen in der Mitte eines Tellers verteilen und Eisenkrautöl darübergeben. Mit gehacktem Eisenkraut und Limonenscheiben dekorieren.

Anmerkungen: Weinempfehlung: Sancerre, Pouilly

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil