HomeRezepteRezept

Crumble mit Äpfeln und Rosinen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    8 mittelgroße Äpfel (z. B. Golden Delicious)
    50 g grobgehackte Walnüsse
    150 g Mehl
    140 g brauner Zucker
    1/2 TL Zimt
    125 g Butter un kleinen Flocken
    Vanilleeis oder Schlagsahne
    20 g Rosinen

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C (Stufe 6) vorheizen.
Die Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und anschließend in einer Auflaufform anordnen. Die Rosinen darüber streuen. In einer Schüssel Nüsse, Mehl, Zucker und Zimt vermischen. Die Butter unterrühren.
Die Mischung muss krümelig sein.
Diese Mischung auf die Äpfel verteilen und ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Heiß mit Vanilleeis (oder Schlagsahne) servieren.

Anmerkungen: Getränkeempfehlung: Tee

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil