HomeRezepteRezept

In Folie gebackene Banane mit Orangen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 kleine Bananen
    3 unbehandelte Orangen
    2 TL Grand Marnier
    2 EL Zucker

Zubereitung:

Zwei Orangen putzen und trocknen. Schälen und die Schale in schmale Streifen schneiden. Die Viertel heraustrennen und beiseite stellen. Den Ofen auf 180°C (Stufe 6) vorheizen.
Die dritte Orange zu Saft auspressen.
Die Bananen schälen und auf vier Quadrate aus Alufolie legen, dann die Orangenviertel hinzufügen. Mit dem Orangensaft und dem Grand Marnier beträufeln.
Mit dem Zucker bestreuen. Die Alufolienquadrate verschließen und 15 Minuten im Ofen backen.
Warm mit einer Kugel Eis servieren.

Anmerkungen:  Weinempfehlung: Silvaner, weißer Pinot, Sancerre, Pouilly, Tavel

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 29/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fruchtig & frisch: 5 fixe Rezepte mit leckeren Sommerfrüchten
Ausmisten, aber richtig: Von diesen 9 Dingen habt ihr garantiert zu viele
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Trendziel im Orient: 5 Tipps für Abu Dhabi
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil