HomeRezepteRezept

In Folie gebackene Banane mit Orangen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 kleine Bananen
    3 unbehandelte Orangen
    2 TL Grand Marnier
    2 EL Zucker

Zubereitung:

Zwei Orangen putzen und trocknen. Schälen und die Schale in schmale Streifen schneiden. Die Viertel heraustrennen und beiseite stellen. Den Ofen auf 180°C (Stufe 6) vorheizen.
Die dritte Orange zu Saft auspressen.
Die Bananen schälen und auf vier Quadrate aus Alufolie legen, dann die Orangenviertel hinzufügen. Mit dem Orangensaft und dem Grand Marnier beträufeln.
Mit dem Zucker bestreuen. Die Alufolienquadrate verschließen und 15 Minuten im Ofen backen.
Warm mit einer Kugel Eis servieren.

Anmerkungen:  Weinempfehlung: Silvaner, weißer Pinot, Sancerre, Pouilly, Tavel

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil