HomeRezepteRezept

In Folie gebackene Banane mit Orangen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 kleine Bananen
    3 unbehandelte Orangen
    2 TL Grand Marnier
    2 EL Zucker

Zubereitung:

Zwei Orangen putzen und trocknen. Schälen und die Schale in schmale Streifen schneiden. Die Viertel heraustrennen und beiseite stellen. Den Ofen auf 180°C (Stufe 6) vorheizen.
Die dritte Orange zu Saft auspressen.
Die Bananen schälen und auf vier Quadrate aus Alufolie legen, dann die Orangenviertel hinzufügen. Mit dem Orangensaft und dem Grand Marnier beträufeln.
Mit dem Zucker bestreuen. Die Alufolienquadrate verschließen und 15 Minuten im Ofen backen.
Warm mit einer Kugel Eis servieren.

Anmerkungen:  Weinempfehlung: Silvaner, weißer Pinot, Sancerre, Pouilly, Tavel

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 28/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Marshmallows selber machen? Mit diesem Rezept gar kein Problem!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil