HomeRezepteRezept

Salat mit Anchovis und Schafskäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1/2 grüne Paprika
    1/2 rote Paprika
    2 geschälte und entkernte Tomaten
    1 Knoblauchzehe
    1 Schalotte
    4 Anchovis
    50 g Schafskäse
    Olivenöl
    Zitronen
    Salz und Pfeffer
    Kräuter

Zubereitung:

Die Paprika in Dampf garen und in kleine Streifen schneiden.
Die Tomaten in Würfel schneiden.
Den Knoblauch und die Zwiebel hacken.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern eine Salatsoße zubereiten.
Das Gemüse auf vier tiefe Teller verteilen.
Die Schafskäsewürfel darüber streuen.
Die Anchovis darauf legen und mit der Salatsoße beträufeln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil