HomeRezepteRezept

Salat mit Anchovis und Schafskäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1/2 grüne Paprika
    1/2 rote Paprika
    2 geschälte und entkernte Tomaten
    1 Knoblauchzehe
    1 Schalotte
    4 Anchovis
    50 g Schafskäse
    Olivenöl
    Zitronen
    Salz und Pfeffer
    Kräuter

Zubereitung:

Die Paprika in Dampf garen und in kleine Streifen schneiden.
Die Tomaten in Würfel schneiden.
Den Knoblauch und die Zwiebel hacken.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern eine Salatsoße zubereiten.
Das Gemüse auf vier tiefe Teller verteilen.
Die Schafskäsewürfel darüber streuen.
Die Anchovis darauf legen und mit der Salatsoße beträufeln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil