HomeRezepteRezept

Salat mit Anchovis und Schafskäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1/2 grüne Paprika
    1/2 rote Paprika
    2 geschälte und entkernte Tomaten
    1 Knoblauchzehe
    1 Schalotte
    4 Anchovis
    50 g Schafskäse
    Olivenöl
    Zitronen
    Salz und Pfeffer
    Kräuter

Zubereitung:

Die Paprika in Dampf garen und in kleine Streifen schneiden.
Die Tomaten in Würfel schneiden.
Den Knoblauch und die Zwiebel hacken.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern eine Salatsoße zubereiten.
Das Gemüse auf vier tiefe Teller verteilen.
Die Schafskäsewürfel darüber streuen.
Die Anchovis darauf legen und mit der Salatsoße beträufeln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil