HomeRezepteRezept

Lachstartar

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    150 g Lachs
    1 Schalotte
    Saft einer Zitrone
    Petersilie
    Ingwer
    Kapern oder Cornichons
    1 Messerspitze Tabasco

Zubereitung:

Den Lachs häuten, würfeln und die fein gehackte Schalotte hinzufügen.
Zitronensaft, gehackte Cornichons oder Kapern, ein wenig Petersilie und Ingwer hinzugeben und vermischen. Mit einer Messerspitze Tabasco, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Auf Toast servieren.


Anmerkungen: Weinempfehlung: Weißwein (Sancerre)

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 27/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Moderne Osterdeko selber machen: Die schönsten DIY-Ideen für dein Zuhause
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Natürlich schön gepflegt: DIY-Lippenbalsam mit Jojobaöl selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil