HomeRezepteRezept

Goldbrassentartar mit Zitrone und Ingwer

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Goldbrasse (500 g)
    100 g weiße Zwiebeln
    1 TL Ingwerpulver
    Saft einer Zitrone
    2 TL OLivenöl
    Salz
    rote Beeren
    Dill

Zubereitung:

Bereiten Sie die Marinade mit Zitronensaft, Ingwerpulver und Olivenöl.
Die Goldbrassenfilets in Quadrate schneiden, in die Marinade geben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Vor dem Servieren mischen und die gehackten Zwiebeln hinzugeben.
Mit roten Beeren und Dill servieren.

Anmerkungen: Weinempfehlung: Weißwein (Sancerre, Pouilly, St. Véran)

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil