HomeRezepteRezept

Zucchini-Quiche

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Zucchini
    2 Eier
    250 g leichte Crème fraîche
    20 g Grieß
    30 g Parmesan
    1/2 TL Muskat
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 200°C (Stufe 6) vorheizen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
250 ml Wasser mit Salz, Pfeffer und Muskat zum Kochen bringen.
Die Zucchiniwürfel hinzugeben und 2 Minuten Kochen.
Den Grieß hinzufügen und 1 Minute garen, dabei umrühren. Vom Feuer nehmen.
In einer Schüssel Eier, Crème fraîche und Parmesan mit dem Mixer verrühren. Salzen, pfeffern.
Die Mischung in eine Quicheform geben und 30 Minuten backen. Heiß oder kalt servieren.
Anmerkungen: Weinempfehlung: Silvaner, weißer Pinot, Bordeaux

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil