HomeRezepteRezept

Apfel-Birnen Kuchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 tiefgefrorener Teig (200g)
    4 Äpfel
    4 Birnen
    Süßstoff zum Kochen
    2 Prisen Zimt
    2 Prisen Vanille

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 230°C vor.
Breiten Sie den Teig auf einer Kuchenform aus.
Mit Süßstoff süßen.
Schneiden Sie die Äpfel und die Birnen in Schnitze und legen Sie sie die Früchte abwechselnd auf den Teig.
Wiederholt mit Süßstoff süßen sowie mit Vanille und Zimt überstreuen.
Für 20 Minuten in den Ofen schieben.
Genießen Sie den vollen Geschmack eines leckeren Kuchens ohne viel Kalorien.
Anmerkungen: Wenn Sie wollen, können Sie den Kuchen mit einer Eiskugel oder Sahne servieren. Diejenigen, die nicht auf Diät sind, können den Süßstoff durch Vanillezucker ersetzten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil