HomeRezepteRezept

Tomatencremesuppe

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg gut gereifte Tomaten
    4 Knoblauchzehen
    3/4 l Fleischbouillon
    2 Zwiebeln
    Salz, Pfeffer
    8 Minzblätter
    gehackte Petersilie

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, schälen und entkernen, anschließend vierteln. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Knoblauchzehen schälen und auspressen.
In einem Topf die Zwiebeln mit einigen Tomatenvierteln ohne Fett glasig dünsten.
Die Fleischbouillon hinzugeben und die restlichen Tomaten hinzufügen. 25 Minuten kochen, dann mit dem Mixer verühren.
Die Petersilie und die gehackten Minzblätter hinzufügen, sowie den ausgepressten Knoblauch. Sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil