HomeRezepteRezept

Tomatencremesuppe

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg gut gereifte Tomaten
    4 Knoblauchzehen
    3/4 l Fleischbouillon
    2 Zwiebeln
    Salz, Pfeffer
    8 Minzblätter
    gehackte Petersilie

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, schälen und entkernen, anschließend vierteln. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Knoblauchzehen schälen und auspressen.
In einem Topf die Zwiebeln mit einigen Tomatenvierteln ohne Fett glasig dünsten.
Die Fleischbouillon hinzugeben und die restlichen Tomaten hinzufügen. 25 Minuten kochen, dann mit dem Mixer verühren.
Die Petersilie und die gehackten Minzblätter hinzufügen, sowie den ausgepressten Knoblauch. Sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 30/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
OMG! Dieses Trend-Eis ist unfassbar cool (und sooo lecker!)
Blitzschneller Genuss aus dem Thermomix: Die 3 leckersten Osterrezepte für deine Feiertage
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere brandneue Lifestyle-Box!
Moderne Osterdeko selber machen: Die schönsten DIY-Ideen für dein Zuhause
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Natürlich schön gepflegt: DIY-Lippenbalsam mit Jojobaöl selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil