HomeRezepteRezept

Frittata (ital. Eierspeise) mit feinen Kräutern

Kommentare
(1 bewerten)
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    8 Eier
    2 EL leichte Crème fraîche
    1 EL Olivenöl
    2 EL geriebener Parmesan
    1 Bund Schnittlauch
    1 Bund gemischter Kräuter (gehackt): Basilikum, Thymian, Majoran, Minze
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen vorheizen.
In einer Salatschüssel Eier, Sahne, Olivenöl und Parmesan mischen.
Schnittlauch und die gemischten Kräuter hinzufügen.
Die Mischung in eine gebutterte Kuchenform geben.
15 Minuten im Ofen garen.




Anmerkungen: Die Frittata kann je nach Jahreszeit heiß oder kalt serviert werden.

Kommentare

 
5/5
chaota
(Bewertung 06.09.2011 das Rezept Frittata (ital. Eierspeise) mit feinen Kräutern)
das ganze über gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffel gegeben fertig ist eine wundervolle Paella.
[ ]
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil