HomeRezepteRezept

Gestürzte Bananentorte

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Geeignet für Kinder
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    240g tiefgefrorener Blätterteig
    8 kleine Bananen (100g)
    100g Rohrzucker
    8cl Rum
    8 TL Margarine
    3 Vanilleschoten

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.
Schälen Sie die Bananen und halbieren Sie sie der Länge nach.
Geben Sie bei mittlerer Hitze die Margarine, die Vanille und den Zucker in eine Pfanne und lassen Sie sie schmelzen, bis es karamelisiert ist.
Fügen Sie die Bananen hinzu und lassen Sie sie für 10 Minuten braten.
Breiten Sie den Blätterteig in einer Kuchenform aus und bedecken Sie Ihn mit den Bananen.
Für 30 Minuten im Ofen backen.
Beim Servieren die Bananen mit dem Rum übertreufeln und die Torte flambieren.
Anmerkungen: Wenn Sie wollen, können Sie den Kuchen mit einer Eiskugel oder Sahne servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil