HomeRezepteRezept

Risotto (ital. Reisgericht) mit Hähnchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Hähnchenbrust
    1 Schalotte
    1 Prise Safran
    150 ml Crème fraîche
    250 g Erbsen
    1 EL gehackte Zwiebel
    500 ml Geflügelbouillon
    90 g Butter
    40 g Parmesan
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Erbsen 15 min in Salzwasser kochen.
Die Hähnchenbrust in Streifchen schneiden.
In einer Pfanne bei starker Flamme die Hähnchenbrust 3 min lang in Butter anbraten, dann die gehackte Schalotte hinzufügen und 2 min lang garen.
50 ml Geflügelbouillon, Crème fraîche und Safran hinzufügen und 5 min köcheln lassen.
Die Erbsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
In einem Topf die Zwiebeln in Butter glasig dünsten, den Reis hinzufügen und 1 min goldbraun braten.
Zunächst mit 150 ml der Bouillon ablöschen, dann den Rest hinzufügen.
Sobald der Reis gar ist, den Rest der Butter und den Parmesan hinzufügen.
Den Reis mit den Hähnchenbruststreifen servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 07/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Einfach & schnell: Zauberhafte DIY-Dekoideen für Weihnachten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil