HomeRezepteRezept

Spießchen mit Geflügelleber

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 12 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300 g Geflügelleber
    3 EL Balsamessig
    3 EL Olivenöl
    Paprika
    Oliven
    Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung:

3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben.
Die Geflügelleber 10-12 min darin braten.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Mit Balsamessig ablöschen.
Die Spießchen mit Paprikastücken, Oliven und der Geflügelleber zusammenstellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil