HomeRezepteRezept

Lachsterrine

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    400g Lachsfilet
    1 Eiweiss
    400g Schlagsahne light
    1/2 Bund feine Kräuter
    4 Tomaten
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Lachs, Eiweiss und Schlagsahne vermischen. Salzen und Pfeffern. Kräuter kleinhacken und hinzufügen.
Eine Kastenform ausfetten und die Mischung hineingeben.
Im Ofen bei Thermostat 4 (ca. 120-150°C) im Wasserbad für 45 Minuten kochen lassen.
Abkühlen lassen.

Der begleitende Fond wird aus den geschälten und entkernten Tomaten im Mixer zubereitet.
Sofort frisch mit dem Fond servieren.
Anmerkungen: Weintipp: ein französischer Sancerre oder ein Kir Royal

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 30/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps für Italien: Entdecke Bella Italia fernab der Touristenziele
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil