HomeRezepteRezept

Kleine Kräuteromelettes

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    15 große Eier
    1 EL Crème Fraîche
    5 Cl Milch
    50 g geriebener Parmesan
    3 EL gehackter Schnittlauch
    3 EL frischer Minzblätter
    3 EL Basilikumblätter
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Verrühren Sie die Crème Fraîche mit der Milch.
Verrühren Sie die Eier und geben Sie die Milchmischung und den Parmesan hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer kleinen Pfanne und geben Sie eine kleine Portion der Eiermischung hinein. Streuen Sie etwas Schnittlauch darüber und backen Sie das Omelette fertig. Backen sie noch 5 weitere Omelettes mit Schnittlauch, dann 6 mit Basilikum und 6 mit Minze.
Servieren Sie die kleinen Omelettes mit einen Salat.
Anmerkungen: Unsere Weinempfehlung:
Elsass: Klevener
Loire: Pouilly, Sancerre

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil