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Rezept
Kleine Kräuteromelettes
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Eierspeisen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
15 große Eier
1 EL Crème Fraîche
5 Cl Milch
50 g geriebener Parmesan
3 EL gehackter Schnittlauch
3 EL frischer Minzblätter
3 EL Basilikumblätter
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Verrühren Sie die Crème Fraîche mit der Milch.
Verrühren Sie die Eier und geben Sie die Milchmischung und den Parmesan hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie das
Olivenöl
in einer kleinen Pfanne und geben Sie eine kleine Portion der Eiermischung hinein. Streuen Sie etwas Schnittlauch darüber und backen Sie das Omelette fertig. Backen sie noch 5 weitere Omelettes mit Schnittlauch, dann 6 mit Basilikum und 6 mit Minze.
Servieren Sie die kleinen Omelettes mit einen
Salat
.
Anmerkungen:
Unsere Weinempfehlung:
Elsass: Klevener
Loire: Pouilly, Sancerre
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