HomeRezepteRezept

Coleslaw

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Kopf Weißkraut in Streifen geschnitten
    1 kleine Karotte in Stücke geschnitten
    1 kleine Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
    24 Käse- oder Hühnchenwürfel

    Vinaigrette:
    1 TL Essig
    2 TL Zitronensaft
    4 EL Mayonnaise
    2 TL Senf
    1 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Bereiten Sie die Vinaigrette zu.
Geben Sie das Gemüse hinzu und vermischen Sie alles.
Lassen Sie den Salat eine halbe Stunde ziehen.
Servieren Sie den Salat in kleinen Schüsseln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil