HomeRezepteRezept

Coleslaw

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Kopf Weißkraut in Streifen geschnitten
    1 kleine Karotte in Stücke geschnitten
    1 kleine Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
    24 Käse- oder Hühnchenwürfel

    Vinaigrette:
    1 TL Essig
    2 TL Zitronensaft
    4 EL Mayonnaise
    2 TL Senf
    1 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Bereiten Sie die Vinaigrette zu.
Geben Sie das Gemüse hinzu und vermischen Sie alles.
Lassen Sie den Salat eine halbe Stunde ziehen.
Servieren Sie den Salat in kleinen Schüsseln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
10 geniale Geschenke auf Amazon, die du am liebsten selbst behalten würdest!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Gyoza Rezept: Japanische Maultaschen ganz einfach selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil